© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Домашняя выставка Koinor: когда есть что показать

24/10/2015
Домашняя выставка Koinor: когда есть что показать

Традиционно в сентябре, в городе Михелау проходит домашняя выставка немецкого производителя кожаной мягкой мебели премиум класса компании Koinor.
Отличие этой выставки от выставок в Милане и Кельне, это возможность посетителей посмотреть и оценить всю коллекцию, а также  получить полный обзор инноваций в сфере кожаной мягкой мебели.
Этот год, как никогда богат на новинки и технические новшества.  Производителем заявлено около двадцати новых наименований, среди которых кресла , большие семейные диваны, а также диваны для гостиных,  софы и комфортные кресла-релакс.
Отметим следующие модели, доступные к заказу у нас в салоне - это Cosima и Lungo. 

Диван Cosima - это плавные линии, огромное количество функций и гарантированное удовольствие от использования.  Качественная натуральная кожа доступна в большом спектре цветов.  Диван Lungo удачно впишется в интерьер вашей гостинной и однозначно понравится вашим друзьям. Доступен в угловом или классическом исполнении. Индивидуальная настройка подлокотников, изголовья, изножья. Дополнительные сенсорные датчики. 


Основное отличие мягкой мебели Koinor от продукции конкурентов – это наличие запатентованных механизмов, которые делают мебель по-настоящему функциональной.  К примеру, полюбившийся клиентам компании механизм Touch it, позволяет  дивану раскладываться в считанные секунды благодаря легкому прикосновению.
Дизайнеры Koinor потрудились на славу, на выставке представили новые кожи, среди которых прочная буйволовая кожа из Индии.

Назад