© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Комфортная современная жизнь - вместе с Belle Studio

04/01/2013

Человек постоянно пытается максимально эффективно использовать окружающее его пространство. Сделать каждую комнату или помещение комфортным, уютным  и полезным. В этом ему помогают современные направления дизайна, такие как «модерн» и «минимализм».

Главную роль в квартире занимает кухня и гостиная. Ведь по статистике, больше всего времени человек проводит за приготовлением пищи, ее поеданием и досугом.  Поэтому, часто в современных домах актуальны так называемые «студии» - совмещенные кухня и гостиная. Как правило, «Студия» формируется при выносе стенки ограждающей  кухню  от  центральной комнаты,  так  образуется  одно пространство, что в свою очередь очень выгодно, как со стороны планировки, так и дизайна.  В таком случае легко правильно  спроектировать внешний вид  и рационально распределить ценные квадратные метры. Здесь на помощь дизайнерам приходят кухни с так называемыми «островами».

 

Что касается современного дизайна кухни то его отличительные черты -  это функциональность, эргономичность и технологичность. Фасады кухонной мебели могут быть выполнены из различных материалов. Предпочтение можно отдать эмали, шпону или лаку. Ценителей дизайна в стиле «модерн» впечатлят фасады с цветным матовым стеклом и световые панели с LED подсветкой.  В нашем салоне световые панели  представляют немецкие кухни NOLTE.

 

Благодаря современной науке удалось повысить устойчивость отделочных материалов к влаге, механическим повреждениям, перепадам температур. Эргономичность в современный дизайн кухни приносит правильное распределение кухонной утвари. Для этого очень удобно использовать бесконечное число ящичков, полочек и различных крючков, которые приобретаются в комплекте с кухонной мебелью. Не будут лишними на кухне и аксессуары.

С технологичной стороны  современная кухня снабжена последними достижениями в сфере бытовой техники. Так же, на помощь хозяйке придет встраиваемая техника. Варочные поверхности, духовки, посудомоечные машины и даже стиральные машины – весь этот арсенал нужно правильно, а главное гармонично вписать в интерьер кухни. Не стоит забывать и об освещении, это немаловажный компонент кухни, способный изменить атмосферу и настроение пространства. Правильное освещение позволит за долю секунды превратить место для приготовления пищи, в интимный уголок влюбленных, где им нужно побыть наедине и о многом рассказать друг другу.

 

Дом – важнейшее пространство в жизни человека.

Используйте это пространство правильно вместе с Belle Studio.

Назад