© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Компания Nolte-Möbel – одна из самых крупных фабрик-производителей мебели в мире

25/07/2013
Компания Nolte-Möbel – одна из самых крупных фабрик-производителей мебели в мире

Компания Nolte-Möbel – одна из самых крупных фабрик-производителей мебели в мире. Создана была в небольшом немецком городе Гермерсхайм в 1923 году. Со временем открылись фабрики еще в двух городах – в Дельбрюке и Брилоне. Именно основатель этой компании разработал и внедрил уникальную технологию производства древесно-стружечной плиты (ДСП) из древесины старой мебели, а благодяря ресурсосберегающему производственному циклу обеспечивается экологическая чистота процесса.
Мебель Nolte – многофункциональная, эргономичная и доступная. Она отличается совершенностью линий, детализированными штрихами моделей. К тому у Nolte есть еще одно многоговорящее достоинство – наличие сертификатов, которые подтверждают экологичность продукта, безвредность для человека и природы. Все изделия этой марки имеют знак «Голубого ангела», что подтверждает отсутствие в мебели токсичных и вредных веществ.
Благодаря широкому ассортименту базовых деталей для каждой модели мебели или кухни Nolte, есть хорошая возможность подобрать оптимальные комплектации, которые смогут наилучше подойти для помещений различных конфигураций, назначений. Качество мебели Nolte – проверенное и до деталей обдуманное, гарантирует надежность и прочность мебели.
Квалифицированные дизайнеры мебели Nolte специально для своих покупателей разработали различные варианты мебели, благодаря им каждый сможет поэкспериментировать с интерьером. Более того, Nolte-Möbel предоставляет бесплатное программное обеспечение по планированию интерьера любого помещения. 

Назад