© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Кухня Nolte – идеальное решение для малогабаритной квартиры.

24/05/2013

Бесспорно, разработать или купить кухню для малогабаритной квартиры, достаточно сложная задача, требующая определенных навыков и знаний. Чтобы полноценно «втиснуть» в 6-8 квадратных метров многофункциональные зоны для приготовления и поглощения пищи, хранения продуктов и запасов, а также мойки посуды – одного просмотра дизайнерских журналов чрезвычайно мало.

Создатели кухонь Nolte позаботились о том, чтобы ваша маленькая кухня ничем не уступала в красоте и функциональности своим сородичам для больших квартир. С присущей всем немецким изобретателям педантичностью, сотрудники торгового бренда Nolte скрупулезно наблюдает за каждым из процессов создания воистину качественного продукта на каждом из этапов. Вы можете купить готовую кухню, разработанную лучшими дизайнерами торговой марки Nolte или придумать свой личный проект, который с легкостью воплотят ведущие специалисты кухонной индустрии.

Создавая малогабаритную кухню, крайне важно акцентировать свое внимание на освещении и цвет, в котором выполнены стены. Мебель, теплых оттенков и светлые стены, визуально увеличивают пространство. Чего не скажешь про темные тона. Чрезвычайно выгодно на кухне выглядят яркие цвета, особенно желтый, красный и зеленый. Кроме эффекта увеличения пространства, яркая цветовая гамма служит отличным стимулятором хорошего настроения и релаксации.

Относительно освещения, размещать его «традиционно» по середине комнаты – это пережиток прошлого. Современными дизайнерами доказано, что влияние на пространство источников освещения может как скрыть недостатки помещения, так и дополнительно подчеркнуть их. В малогабаритных кухнях Nolte всегда присутствуют несколько источников света, которые позволяют акцентировать внимание на более сильных местах, удачно маскируя слабые. Идеальным планировочным решением является размещение источников света над каждой функциональной зоной, которое удобно воплощено в разработках от данного торгового бренда.

Назад