© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Кварцевые столешницы - идеальный вариант как для квартиры так и для загородного дома

24/12/2012

Когда речь идет о выборе кухни, большинство клиентов, в первую очередь, задумывается о том, из какого материала будут изготовлены сами шкафы, полочки, фасады. Столешницы во многих случаях выбирают «по умолчанию» – из МДФ или ДСП, реже – из мрамора. А ведь новые разработки появляются не только в сфере электроники, но и в сфере обустройства дома. В частности, мы с вами рассмотрим кварцевые поверхности, которые не так давно стали использоваться в производстве кухонь, облицовывании комнат гигиены.

 

По своим природным свойствам кварц является одним из наиболее прочных минералов, стойкий к воздействию тепла, холода, воды. Механические или любые другие повреждения для кварцевых поверхностей не страшны. Также их легко мыть. Для каждой хозяйки важно держать кухню в чистоте, и хочется, чтобы она выглядела как новенькая. С кварцевыми столешницами, столиками или настенными панелями добиться идеальной чистоты и «новизны» поверхности станет поистине легко.

 

Как правило, в кварцевых поверхностях содержится 94% кварца. Каждое изделие сертифицировано и маркировано, имеется гарантия качества. Все эти документы – залог того, что вы получаете качественный продукт. Поэтому при обсуждении покупки всегда интересуйтесь наличием документов, подтверждающих качество.

 

Радует также и то, что выбирая кварцевые поверхности для своего дома, вы делаете свое жилище более экологичным, потому что кварц – экологически чист и не содержит токсичных веществ.

 

Кварцевые поверхности – это новое слово в создании комфортной кухни или ванной комнаты, синонимы которого: экологичность, качество и безупречный внешний вид.

Специалисты салона мебели Belle Srudio помогут подобрать столешницу из мрамора, кварца или акрила по вашим параметрам и вкусам!

Назад