© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Миллион вариантов: новые фасады испанских кухонь Doca

31/05/2016
Миллион вариантов: новые фасады испанских кухонь Doca

На ежегодной выставке EUROCUCINA 2016 состоявшейся в Милане, фабрика испанских кухонь премиум класса Doca представила свою главную новинку – кухню с элементами натурального камня Luxury Stone Argus. Философия Doca заключается в окружающей нас повседневной красоте, которая, по мнению дизайнеров бренда, присутствует везде и именно поэтому новая кухня Luxury Stone Argus была создана с использованием природных материалов. Кухня, которая содержит в себе силы камня в центральной части острова и окружающее его тепло дерева. Уникальная кухня, такая же, как планета, где мы живем.


Дополнительно, посетителям выставки были доступны несколько обновленных линеек фасадов.


Фасады из натурального дерева производятся из крупных лиственных пород, специально обрабатываемых в особых сушилках до подходящей кондиции. Дерево, как природный материал, может быть разным по тону и структуре, это своеобразный атрибут, который придает эксклюзивность каждой отдельной модели кухни Doca. По этой причине могут присутствовать удивительные вариации тона и структуры, в зависимости от используемого сырья


Фарфоровые фасады – абсолютно новое в дизайне кухонь. Для достижения различных интерьерных эффектов, фарфоровые фасады доступны в нескольких вариантах толщины и встроенной ручкой. Толстый - 22 мм. и тонкий - 6 мм (с поддержкой из стального листа).


Стекло. Двери со стальными рамами в различных оттенках. Стеклянные ниши могут быть с полупрозрачным, цветным, матовым или глянцевым стеклом.


Традиционные лаковые покрытия. Лакированные двери в MDF, толщиной 22 мм на акриловой основе с различными слоями лака. Лаки могут быть текстурированные, имитировать шелк, латекс, структуру дерева, а могут быть просто глянцевыми или матовыми. Широкий диапазон цветов, RAL цвета также доступны.


Испанские кухни Doca можно заказать в салонах мебели Belle Studio.

 

Назад