© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Мягкая мебель Miro&Paolo

24/03/2013

В гостиной комнате (или еще, как ее принято называть – «зале») мы проводим больше всего времени: наслаждаемся чашечкой теплого чая, делимся своими мечтами, принимаем гостей, читаем, празднуем маленькие юбилеи, собираем шумные компании, коротаем угрюмые вечера одиночества или просто расслабляемся после тяжелого трудового дня. Знакомство с чьим-либо домом, практически всегда, начинается именно с гостиной. Даже, если у вас нет отдельной комнаты, исполняющей такие функции, то точно имеется специальный сектор, в котором обязательно находится мягкий уголок, максимально сочетающий в себе уют и спокойствие. Главную роль в нем отыгрывает мебель. Лучше отдавать предпочтение одной проверенной торговой марке, например такой как, «Miro&Paolo».
Наверное, из-за этого, общий дизайн и наполнение «гостевого сектора» отыгрывают очень важную роль для хозяев квартиры. Согласитесь, каким бы красивым не был интерьер вашей гостиной, все равно по истечению некоторого времени он приедается. Для предотвращения этого процесса, можно  регулярно корректировать обстановку, добавляя в нее новую мягкую мебель. Конечно, чтобы купить новую мебель, которая полноценно соответствовала бы вашим вкусовым особенностям, сочетала в себе стиль, качество и имела при этом вполне демократичную ценовую политику, совсем не просто. Лучше, для начала, составить список и нарисовать проект, под который вы и будете осуществлять свои поиски. Особого шарма придаст вашей гостиной мягкая мебель и аксессуары. Выигрышно смотрятся консоли, зеркала, пуфики, подставки. Не стоит злоупотреблять темными цветами – светлая легкая цветовая гамма смотрится намного изыскание, чем тяжелые темный тона.
Чтобы сделать процесс покупки максимально комфортным, следует обратить внимание на мягкую мебель определенного производителя. Торговые марки, которые не один год держат лидирующие позиции в мебельной индустрии, просто не могут делать некачественный или безвкусный продукт. Бесспорно, к таким производителям относится Италия. Итальянская мебель – это сочетание изысканного вкуса с многовековыми традициями и превосходного качества с утонченным дизайном. К наиболее выдающимся итальянским торговым брендам, относится производитель мягкой мебели для спален и гостиных «Miro&Paolo».
Эта торговая марка занимается в основном мебелью классического стиля. Два главных направления, в которых ведут свою разработку первоклассные мастера «Miro&Paolo» - это Re-Deko и Rokko-ko. Если ваша цель – создать в гостиной уголок комфорта и элитной роскоши, то стоит обратить внимание на мягкую мебель, выполненную в этих двух направлениях.
Мебель «Rokko-ko» всегда легко определить по красивым изогнутым линиям и  декорированию резьбой. Спинки и перила напоминают собой диковинные вазы, скрипки, виолончели. Такая мягкая мебель максимально удобна и комфортна. Когда-то, она была доступна только знатным персонам. Сегодня –  легко сможет достойно украсить ваш дом. Если вы мечтаете превратить ваш дом в маленький дворец, вам следует купить мягкую мебель, созданную в стиле «Rokko-ko». 
Мягкая мебель «Re-Deko» - это сочетание натуральных материалов, дорогой обивки и замысловатых орнаментов. Такая мебель может казаться на первый взгляд тяжелой и громоздкой, но на самом деле – все материалы, из которых она изготавливается, легкие и экологически чистые. Вам не стоит опасаться, что ваш любимый мягкий уголок может превратиться в пылесборник. Покупка мягкой мебели в стиле «Re-Deko» внесет в ваш дом необычную изюминку и приведет в восторг его жителей.
Также, не следует забывать про спальню. Ведь, половину нашей жизни мы проводим во сне. Чтобы купить удобную мягкую мебель для спальни, можно воспользоваться теми же советами, что касаются и гостиной комнаты. 

Назад