© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Мягкая мебель от «Miro&Paolo» в стиле «Re-Deko».

27/03/2013

Каждое утро мы медленно открываем глаза, отключаем навязчивый будильник, встаем и уверенно идем покорять новый день, со всеми его радостями и печалями. Возможно, мы даже не замечаем, но наша спальня отыгрывает очень важную роль во всей нашей жизни. Чем комфортнее и красивее она будет – тем больше шансов у ее обладателя начинать свой день с улыбки и позитивного настроения.

Чтобы ваша спальня приносила вам только положительные эмоции, а, проснувшись утром, вы чувствовали себя превосходно, как в эмоциональном, так и в физическом плане, стоит очень щепетильно подойти к вопросу выбора ее составляющих: мягкой мебели, интерьера, элементов декора. Особый акцент следует сделать на диван, софу или кровать, на которой вы будите спать. Лучше купить такую мягкую мебель, которая будет радовать вас своим качеством не один год. Оптимальный вариант –  фирма-производитель, которая превосходно зарекомендовала себя на Международном торговом рынке. Например, такая как «Miro&Paolo».

«Miro&Paolo» - это итальянская фирма, которая превосходно осуществляет свою трудовую деятельность в двух стилевых направлениях: «Re-Deko» и «Rokko-ko». Если вы желаете, чтобы ваша спальня напоминала волшебные покои царей и императоров, то стоит купить мягкую мебель в стиле «Re-Deko» от «Miro&Paolo».

«Re-Deko» - своеобразное сочетание утонченного стиля, роскоши и изящества. Все материалы, из которых производится данная мебельная линия, экологически чистые и безопасные для здоровья. Конечно, такая мебель занимает один из высоких ценовых сегментов. Однако, увидев хотя бы один раз мягкую мебель в стиле «Re-Deko» - вы влюбитесь в нее навсегда. Не существует двух одинаковых моделей. Каждая из них – это маленький шедевр гениального мастера, который доступен именно для вас.

Мягкой мебели, стиля «Re-Deko», не свойственна помпезность. В ней всегда присутствует чувство меры. Ее красота в том, что простота и выразительность линий идеально сочетаются с фактурой материала, из которого она производится.

Купив мягкую мебель «Re-Deko» от «Miro&Paolo», вы сделаете себе неоценимый подарок, который будет радовать вас долгие годы.

Назад