© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Мягкая мебель от "Miro&Paolo" в стиле "Rokko-ko".

30/03/2013

Мой дом – моя крепость. Как часто мы сталкиваемся с подобными выражениями. Несомненно, учитывая это, смело можно утверждать, что сердцем этой «крепости» является спальня.

Спальная комната пленит нас мягкой кроватью в конце рабочего дня, именно в ней мы предаемся сладким снам и различным мечтаниям, строим планы на будущее или попросту отдыхаем, читая любимую книгу. Поэтому, к выбору мягкой мебели в спальню следует отнестись очень серьёзно и внимательно.

Купить мягкую мебель не так сложно, как кажется на первый взгляд. Однако, купить такую мебель, которая идеально бы подходила под категориальные градации: качество, безопасность для здоровья и красота – не совсем легкая задача.

Безупречно зарекомендовала себя на мировом рынке итальянская фирма «Miro&Paolo». Она изготавливает мягкую мебель в двух направлениях - Re-Deko и Rokko-ko. Если вы желаете создать в своей спальне маленький островок уюта и красоты – смело покупайте мягкую мебель «Miro&Paolo» в стиле Rokko-ko. Будьте уверенны, такая мебель изготовлена из экологически чистых материалов, соответственно – выделение каких-либо веществ,  которые могут негативно отразиться на вашем здоровье и самочувствие, исключено. 

Стиль Rokko-ko – это модифицированная версия барокко. Этот стиль отличается легкостью, отсутствием прямых линий и наличием декоративной резьбы. Мебель в стиле Rokko-ko еще называется мебелью Людовика XV, потому что появилась во времена его правления. Такая мебель чрезвычайно красива и, на первый взгляд, хрупка. Она сразу выгодно выделяется обильной орнаментацией, наличием накладок в виде цветов, раковин, всегда выполнена в светлых тонах.

Когда-то, мягкая мебель в стиле Rokko-ko была доступна только в знатных домах и стоила целое состояние. Сегодня, ваша мечта, приобрести такую мебель легко сможет осуществиться, благодаря стараниям мастеров  «Miro&Paolo».

Назад