© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Немецкие кухни. Nolte – новая ступень в индустрии кухонной немецкой мебели.

30/01/2013

Наверное, у каждого современного человека возникает вполне логичное желание, чтобы его немецкая кухня была не только многофункциональной, но и красивой. Ведь, согласитесь, мы не только состоим из того, что едим, но и где, а также как, мы это делаем.

   Немецкие кухни торгового бренда Nolte, отличаются прочностью, надежностью, шикарным дизайном и, несомненно, безошибочным отображением вкусовых потребностей заказчика. Эта немецкая, которая производит немецкие кухни,  радует своей деятельностью клиентов по всему миру на протяжении уже больше, чем пятидесяти лет.

   Кухни Nolte – это выбор стильных людей, которые пребывают в гармонии с собой и окружающим миром. Среди множества модификаций моделей этой торговой марки кухонной мебели, вы сможете безошибочно выбрать тот вариант расположения зоны приготовления и применения пищи, который будет максимально удобен именно для вас. И еще один нюанс, который порадует осведомленного покупателя немецкой кухни – это экологически чистый материал, из которого производится вся кухонная мебель Nolte.

   Еще одним показателем качества бренда Nolte, является тот факт, что продажей его продукции занимаются только несколько специализированных магазинов в Украине. На нашем сайте Вы найдете любой тип и вариант немецких кухонь.

Назад