© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Nolte Küchen диктует модные тенденции - новые фасады Portland с тонким слоем бетона

25/10/2016
Nolte Küchen диктует модные тенденции - новые фасады Portland с тонким слоем бетона

Вот уже шестьдесят лет немецкий бренд Nolte Küchen диктует модные тенденции всей индустрии мебели для кухонь. Этой осенью  очень популярными стали фасады с тонким слоем крашеного бетона.  Бетон стал атрибутом дизайна внутренних помещений и в частности кухни достаточно давно.  Новая концепция кухни Portland – это удобная рабочая зона в стиле лофт или  минимализм, оставляет вам открытое пространство для творчества и кулинарных шедевров.
Portland уникальна тем, что на каждый фасад слой бетона наносится исключительно вручную. Таким образом, создается удивительный рисунок, который сродни произведению искусства и не повторяется.  Шероховатости, потертости, борозды – все это естественные «узоры», созданные специально для вас.
Не смотря на то, что материалом для финиша фасада служит бетон, новинка получилась очень изысканной и интересной. Идеальной парой к фасаду из бетона от Nolte Küchen станут глянцевые фасады с Led подсветкой Matrix Art.  Завершающим штрихом станут массивные навесные деревянные шкафы Legno.
Сочетание различных структурированных поверхностей выгодно подчеркнет вашу индивидуальность и отличный вкус.

Назад