© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Nolte Neo - кухня вашего будущего

28/10/2014
Nolte Neo  - кухня вашего будущего

Ежегодная домашняя выставка HAUSMESSE 2014, прошедшая в конце сентября в Германии, где  Nolte Küchen представляла на всеобщее обозрение множество интересных решений в области мебели для кухонь не осталась без нашего внимания. На выставке компания познакомила гостей сразу с несколькими неожиданными новинками.

Совершенно новый подход компании Nolte к кухонному пространству, отобразился в направлении Nolte Neo. Каждая кухня линейки представляет  разную концепцию, что делает кухни Nolte Neo абсолютно индивидуальными.

Neo Chalet – это современная кухня в стиле швейцарского загородного дома. Фасады кухни обязательно декорируются деревом и, особое, центральное место занимает камин. Теплая цветовая гамма, столешница из натурального камня и благородное дерево, которые используются  в отделке, самым удачным образом сочетаются в этой уютной  кухне.
Neo Loft – это бунт цвета и красок, революция в кухонном пространстве. Используя разнообразные дополнительные детали – оригинальные стеллажи и шкафы, которые раннее не встречались на кухне, дизайнеры Nolte совершенно иначе формируют пространство. Теперь, это студия, на которой вы творите не только кулинарные шедевры.
Neo Salon – современная кухня, которая может служить одновременно гостиной или залом.  Фасады с оригинальными узорами являются особенностью кухни. Удачная планировка кухни создает ощущение открытости и уюта.

 

Все кухни из линейки Nolte Neo, представленные  на HAUSMESSE 2014 будут доступны к заказу в салонах кухонь Belle-Studio с января 2015 года. Более детальную информацию, относительно предзаказа на кухни компании Nolte вы можете получить, связавшись с нами по номерам (044) 428 7035 или (044) 222 8874.

Назад