© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Новая коллекция мебели для дома от Nolte: еще лучше, еще красивее, еще удобнее.

01/11/2016
Новая коллекция мебели для дома от Nolte: еще лучше, еще красивее, еще удобнее.

Известный немецкий бренд Nolte снова радует нас новой коллекцией мебели для дома. Этой осенью бренд предлагает обновить мебель в гостиной, гардеробной и обязательно в спальне. А что бы это получилось самым лучшим образом, предлагаем вам познакомиться с некоторыми новыми моделями кроватей, шкафов, комодов и гардеробных.

Кровать LANOVA – удобное современное решение для спальных комнат. Материалами служат дерево или мдф. Кровать совмещена со стеновой панелью, на которой размещены не глубокие удобные полки. По желанию, к полкам можно добавить не большую прикроватную тумбу. Дополняет кровать декоративная led-подсветка.

Шкаф – купе ATTRACTION WOOD - стильный, модный и безусловно современный. Одного взгляда на это произведение мебельного искусства достаточно, что бы понять – именно такой шкаф вы искали всю жизнь!

Комоды серии IPANEMA. Забудьте все, что вы знали о комодах. Забудьте все комоды, которые вы видели ранее. Комоды IPANEMA меняют окружающее пространство, превращая его в компактное и стильное место хранения ваших вещей.

Эти и многие другие элементы обстановки вашего дома ждут вас в салоне мебели Belle-Studio на Набережно-Крещатицкой 39. 

Назад