© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Новая кухня Bellagio от фабрики Scic

13/12/2015
Новая кухня Bellagio от фабрики Scic

На всемирно известной мебельной выставке I Saloni WorldWide в Москве осенью этого года итальянская фабрика Scic презентовала новинки, созданные совместно с популярным мебельным брендом Fendi Casa. При производстве использовались натуральные драгоценные материалы, такие как перламутровый лак, кожа и мрамор. Также на выставке анонсированы несколько новых финишных покрытий, отличающихся революционной устойчивостью к царапинам и уникальные антибактериальные смолы.
Одна из великолепных новинок выставки этого года - кухня Bellagio от дизайнеров Анны и Энрико Каттанео, выполнена в классическом стиле с легкой ноткой арт-деко. Кухня имеет трехмерную фактуру, напоминающую стеганую ткань, которую часто используют для кожи и тканей, однако для дерева такой рельеф используется впервые. Дополняет фактуру отделка глянцевым или матовым лаком, стеклянные фасады, декор из металла, бронзы или олова.
Фасады кухни доступны в нескольких вариантах: с рамкой и центральной фактурной панелью или с гладкой панелью покрытой лаком и дополненной декором на выбор.
C новинками и полным перечнем моделей фабрики Scic вы можете ознакомиться в салонах мебели Belle Studio.
 

   

 

Назад