© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Почему кухни Nolte – лучший выбор кухни в Киеве?

16/05/2013

Купить кухню в Киеве – совсем не проблема. Сейчас в столице функционирует масса салонов кухонной мебели, активно предлагающих свои услуги и рекламирующих достопримечательности их осуществления. Спектр выбора достаточно велик – от кухонь эконом класса и до элитных кухонных гарнитуров.

Однако, существуют ряд кухонь, которые находятся вне конкуренции. К такой мебели относятся кухни Nolte – бесспорно лучший выбор среди кухонь в Киеве.

Кухни Nolte имеют ряд преимуществ, которые выгодно отличают их от других предложений в мебельной индустрии. Во-первых, это уплотняющие кромки. Всем известно, что чистота и ухоженность кухонного пространства и сопутствующих агрегатов – залог здоровья и отличного настроения его обитателей. Особенно вредоносной может быть пыль, ведь, оседая на еду и столовые приборы, она с легкостью попадает в организм. А это крайне нежелательный процесс, в частности для людей, подверженных аллергическим заболеваниям. С кухней Nolte пыль не страшна! Кухонные шкафы данного производителя оснащены специальными уплотняющими кромками, которые полностью препятствуют попаданию пыли вовнутрь.

Огромная семья – это не только радостные встречи и ежедневная поддержка, но и множество бытовых столкновений, ограниченное пространство каждого и регулярно возникающие горы грязной посуды. Больше не нужно ссорится из-за пустяков и решать, чья очередь мыть посуду сегодня. Разработчики Nolte кухонь позаботились о вашем спокойствии и душевном равновесии, создав специальную посудомоечную машину, размером с духовку. Ее высота всего 600 мм, позволяет компактно «спрятаться» от посторонних глаз, при этом качественно и быстро выполнять свои прямые обязанности. Она расположена на уровне рук, что еще более упрощает эксплуатацию посудомоечной машины в кухнях Nolte: вам не нужно прикладывать много усилий, чтобы разгрузить и загрузить ее. Это новый уровень комфорта, когда бытовая техника подстраивается под ваше удобство, а не наоборот.

Также, благодаря полной автоматизации, откидные фасады Nolte выдвигаются благодаря легкому нажатию руки. Это действительно удобно, когда вы параллельно создаете шедевр кулинарного искусства или активно ищите необходимую вещь, которой, как назло, нет под рукой. Благодаря этой функции, вы можете забыть о кухонных ручках. В кухнях Nolte их просто не существует. К тому же, верхние откидные дверцы не открываются, по-привычке, влево или вправо, а плавно поднимаются вверх. Забудьте о том, что в спешке вы можете травмироваться открытыми кухонными элементами. Теперь кухонная мебель максимально соответствует вашим потребностям.

Кухни Nolte практически бесшумны. Все кухонные шкафы и дверцы открываются и закрываются без единого звука. У вас есть возможность  побыть наедине с собой и забыться во время приятного занятия, ведь приготовление пищи – это маленькое волшебство, которое мы осуществляем каждый день.

У вас еще возникают сомнения, что Nolte – лучшие кухни в Киеве?!

Назад