© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Революция у вас на кухне: кухонный электроприбор Combi-Steam MSLQ от V-ZUG

13/12/2015
Революция у вас на кухне: кухонный электроприбор Combi-Steam MSLQ от V-ZUG

Совершенно новый кухонный электроприбор в этом году предложил швейцарский премиум бренд V-ZUG. Combi-Steam MSLQ представляет собой духовой шкаф, сочетающий сразу три возможных способа приготовления пищи: традиционный нагрев, полезную функцию пара и микроволны.


Впервые в промышленном производстве техники для кухонь, именно компании V-ZUG удалось объединить эти три функции в одном устройстве. Использование сразу трех технологий обработки пищи при приготовлении делает процесс максимально быстрым и простым.


Поговорим о функциях более детально:


Пар. Польза приготовления паром давно известна и доказана. Power-Регенерация позволяет готовить на пару на более щадящем режиме. При обработке в таком режиме овощи и фрукты сохраняют в среднем на 30% больше полезных веществ и микроэлементов.


Обычный нагрев. Используется в большинстве случаев приготовления блюд. Наиболее подходит для выпечки и длительного томления мяса.


Микроволны. Режим PowerPlus позволяет легко регулировать время приготовления продуктов - добавив режим микроволн к любому другому режиму. Традиционно используется для быстрого нагрева жидкостей или продуктов.


Сочетание пара и микроволн. Такое сочетание принято называть усиленной готовкой на пару. Основное приготовление приходится на пар, а микроволны ускоряют процесс примерно на треть.


Сочетание пара и обычного нагрева. Пища готовится горячим воздухом и дополнительно увлажняется паром. Что позволяет создать идеальное сочетание для слоеного или сдобного теста. Тесто получается пышное и воздушное и дополняет его непревзойденная хрустящая корочка!


Сочетание обычного нагрева и микроволн. Любой рабочий режим может сочетаться с микроволнами, что существенно сокращает время приготовления, от 30% до 75% в зависимости от блюда.


Уникальное сочетание всех видов нагрева. Позволяет приготовить пищу быстро, качественно и с сохранением большего количества полезных веществ. Открывайте новые грани любимых блюд вместе с Combi-Steam MSLQ! Это новый уровень вашего кухонного мастерства!


С детальной информацией о новом электроприборе Combi-Steam MSLQ вас ознакомят наши менеджеры в салонах мебели Belle Studio. В салоне по адресу ул. Набережно-Крещатицкая, 39 также представлены другие образцы бытовой техники швейцарского  премиум бренда V-ZUG.


Всем покупателям предлагаются персональные скидки в связи с новогодними праздниками! Ждем вас!

Доступная ширина: 55; 60 см.

Высота: 60;76 см.

Фронтальный дизайн - Стекло и хром; Стекло. 

3 варианта дверцы: Чорное стекло; Черное стекло с тонкой хромированной ручкой; Черное стекло с толстой хромированной ручкой. 

Выдвижной ящик: возможность заказа модели с/без 

Класс энергосбережения: А.

Гарантия: 2 года

 

 

Назад