© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Современный дизайн кухни с торговой маркой Nolte.

30/05/2013

Создание современного дизайна кухни – это не переклейка обоев, замена старых составляющих деталей, покупка новой качественной бытовой техники. В наше время современный дизайн кухни полноценно выражается в гармоничном размещении всех деталей интерьера, сочетании цвета и света, а также, наиболее важно, в правильном подборе красивого, качественного и безопасного кухонного гарнитура.

Всем вышеперечисленным требованиям идеально соответствуют кухни Nolte – одного из лучших производителей кухонной мебели в мире. Цена таких кухонь полностью соответствует их качеству. Конечно, можно найти и красивые варианты среди китайских производителей за смехотворную цену, однако в повседневной жизни такая кухня недолговечна. Кроме возможности быстрого физического износа, материалы, из которых она изготовлена, могут выделять вредоносные вещества, негативно влияющее на ваше здоровье. А это чрезвычайно важный нюанс по отношению к постоянной приближенности кухонного гарнитура к продуктам для приготовления пищи.

Кухни Nolte изготавливаются только из проверенных экологически чистых материалов. Чтобы лишний раз обезопасить себя, лучше обратится к услугам знаменитого магазина или салона, где очень внимательно относятся к собственному имиджу и, соответственно, к качеству реализованных товаров. Чтобы купить кухню, которая не только будет радовать своих обладателей, но и соответствовать последним тенденциям современного дизайна, лучше для начала составить детальный план помещения кухни, в котором следует обязательно указать наличие всех розеток, сливов, нестандартных углов и остальных деталей. Кухни Nolte достаточно многофункциональны.

Обладая детальным планом помещения, в котором должна будет размещаться ваша кухня, вы сможете достаточно облегчить процесс подбора дизайнерского решения специалистами, выбранной вами фирмы. А с торговой маркой Nolte – эта задача еще упростится, потому что каждая из кухонь, представленных данным брендом, маленькое произведение искусства.

Назад