© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

Создайте свой мир с кухней Berloni.

18/05/2013

Покупка жилья, бытовой техники и, конечно же, мебели – это одни из самых нужных и необходимых приобретений, совершаемых на протяжении жизни практически каждым человеком. Ведь от обустройства родного дома зависит и собственное самочувствие, и комфортность проживания, и непосредственно душевное равновесие его владельцев.

Именно поэтому можно утверждать, что от выбора производителя мебели, которую вы собираетесь купить, зависит и общее качество вашей дальнейшей жизни. Особенно, это касается выбора кухни, ведь именно в кухонной зоне мы проводим больше всего времени. Конкурировать с ней может разве спальня и то, из-за потребности человека в ночном отдыхе.

Среди нескольких передовых производителей кухонной мебели огромнейшей популярностью пользуются кухни торговой марки Berloni. Этот бренд искусно сочетает в себе итальянское качество, многовековой опыт и непревзойденный стиль, характерный только для елитной мебели. Например, для производства мебели Berloni используется только высококачественное сырье и материалы, соответствующие строгим стандартам охраны окружающей среды. Так древесина, из которой создаются панели для мебели Berloni, относится к категории FSC, обозначающей материалы, имеющие максимально низкий уровень формальдегида в своем составе.

Специалисты торгового бренда Berloni скрупулезно контролируют весь процесс создания мебели от разработки дизайн-проекта и до монтажа приобретенной вами кухни. Создать свой мир с помощью кухонь Berloni для вас не составит труда – достаточно выбрать понравившуюся вам модель или определится в том, какой она должна быть и с помощью ведущих специалистов компании «BELLE STUDIO» сформировать свой особый проект кухни Berloni

Назад