© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Глубочицкая, 32-В

+38(044) 222 8874
+38(044) 359 1077

Новости

В Милане прошла международная выставка мебели I Saloni

18/07/2015
В Милане прошла международная выставка мебели I Saloni

Традиционно в середине апреля этого года, в прекрасном городе Милане прошла международная выставка мебели I Saloni.  Популярность и авторитетность выставки ежегодно подтверждается все большим количеством участников и посетителей.  В этом году свою мебельную продукцию представляли 933 итальянских и 390 иностранных производителя, и это огромное разнообразие стилей и форм посмотрели почти 190 000 человек со всего мира.


Итальянская фабрика Berloni является постоянным участником выставки I Saloni. В этом году компания Berloni представила новинку модельного ряда – кухню MILANO.  Кухня MILANO – это проект, объединяющий три различных виденья кухонного  пространства.  В формировании этой кухни участвуют не только собственные ощущения дизайнера, но и аксессуары, материалы, цвет и фурнитура.  Это три абсолютно разных мира, где каждый характеризуется различными элементами и способностью с легкостью изменить ваш дом.

MILANO Metropolitan  - отличается живой атмосферой, выражает легкость и динамичность. В этой кухне преобладают покрытые лаком поверхности, металлические элементы с полированной отделкой. Дизайн кухни выражается через игры геометрии: зрительные изменения форм и размеров.

 

MILANO Elegance - отображает изысканное настроение, которое передается строгостью цвета. Финишное покрытие в темно коричневом и черном цвете, в сочетании с различными металлическими элементами. Функциональные и эстетические детали, такие как держатели для бутылок, прекрасно интегрированы в пространство. В этой кухне каждая деталь является искусством.

 

MILANO Vintage – незабываемые оттенки прошлого. Воспоминание, способное напомнить о важности домашних ценностей. Классическая деревянная и металлическая отделка, гармонично интегрирована между инновациями и традициями. В этой версии кухни, некоторые элементы, такие, как книжные шкафы и шкафы "Free Standing",  имеют сильный современный мотив,  в то же время, материалы и формы отделки подчеркивают ретро характер этого пространства.

 

Все новые кухни MILANO от Berloni доступны к предзаказу в салонах мебели Belle Studio.

Назад