© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Горького 94/96
+38(044) 222 8874
ул. Набережно-Крещатицкая, 39
+38(044) 428 7035

Новости

Впечатляющая выставка новинок от Nolte Küchen - Hausmesse 2017

03/10/2017
Впечатляющая выставка новинок от Nolte Küchen - Hausmesse 2017

Впечатляющая выставка новинок от Nolte Küchen - Hausmesse 2017
«Настоящая жизнь. Настоящие инновации. Настоящие Nolte Küchen» - именно под таким девизом немецкий бренд презентовал последние разработки в сфере дизайна и эргономики на домашней выставке Nolte Küchen Hausmesse 2017.
По традиции бренд представил новые материалы фасадов и элементов декора, эксклюзивные цветовые решения.
Популярной на выставке стала новая модель фасада FERRO, вы

полненная из металлической крошки. Для ценителей стиля Industrial фасады выполнены в цветах - Blue Steel и Corten Steel. Специальное покрытие защитным слоем лака, делает фасад неимоверно долговечным и стойким к повреждениям. Дополнить кухню с фасадами FERRO можно новыми открытыми стеллажами CUBE. Доступные ранее корпусные решения теперь можно выполнить в уникальном цвете Concrete. Таким образом, благодаря Nolte Küchen очень просто создать ультрасовременную кухню в индустриальном стиле.


Еще одна новинка не осталась не замеченной на выставке – это модель INTEGRA. Матовые фасады и уникальная дизайнерская ручка в виде углубления в форме клина. Это отличное решение для хозяек, которым нравится отсутствие ручек и удобство открывания. Ручку можно выбрать с вкладышами в черном цвете или из нержавеющей стали, что добавляет особенную глубину фасадам. Фасады доступны в трех комбинируемых цветах - Quartz Grey , Papyrus Grey и Arctic White.


Обновление коснулось и фасадов TIMBER. Благодаря специальной технологии нанесения краски стала доступна вариация рисунка в зависимости от пожеланий клиента. Направив текстуру дерева вертикально или горизонтально, Вы можете создавать неординарные акценты в кухонном пространстве.
Также Nolte Küchen на Hausmesse 2017 презентовали черные матовые фасады FLAIR с контрастной окантовкой, представленной в двух потрясающих цветах - латунь и нержавеющая сталь. Дополняют кухню металлические конструкции и стильные ручки в цвет окантовке.


Помимо модельного ряда Nolte Küchen дополнили и так не маленькую цветовую гамму матовых лаковых фасадов. Новые оттенки Gorse, Olive и Avocado прекрасно комбинируются между собой, а так же доступны в четырех вариантах фасадов. Помимо этого, новшества коснулись и освещения. В кухне с фасадами Matrix Art теперь все горизонтальные ручки по желанию клиента могут быть оснащены оригинальными светодиодными профилями.  Управление светом через Emotion Light.

Назад