© Copyright belle-studio.com.ua, 2012-2013
Разработка сайта - http://stearling.net
Киев, ул. Горького 94/96
+38(044) 222 8874
ул. Набережно-Крещатицкая, 39
+38(044) 428 7035
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Новости | Страница новостей 11 из 14

Итальянские кухни: краткий экскурс в историю.

13/02/2013

Начиная с пятидесятых годов прошлого века, именно итальянские мебельщики заняли первые позиции в изготовлении качественной кухонной мебели и проектирования кухонного дизайна. Они ввели в модную кухонную индустрию новые материалы и цветовые гаммы, делая при этом мебель чрезвычайно неординарной и роскошной. Сейчас, итальянская мебель не только не теряет своих прежних позиций, а еще и внедряет в общую мебельную индустрию новые тенденции и стили. Итальянская мебель – это эстетически совершенный атрибут вашей кухни, качество которого испытано веками.

подробнее ►

Новые тенденции в дизайне современной кухни.

12/02/2013

Современный дизайн кухни – это универсальное пространство, умело заполненное кухонной мебелью и техникой, которое исчерпывающе используются для достижения гармонии в соотношении «мебель-человек». Оно должно быть максимально удобным для применения бытовых нужд и вкусовых запросов его обладателей. 

подробнее ►

Living Kitchen IMM 2013 успешно прошла в Германии.

04/02/2013

На  Living  Kitchen IMM 2013 были представлены всевозможные новинки и свежие тенденции, связанные с кухонной мебелью, инвентарем и стилевыми направлениями в кухонном дизайне. Теперь настало время оригинальных идей и смелого их воплощения. Кухонная техника с обычного элемента интерьера перевоплотилась в целиком интеллектуальное и самостоятельное его проявление.

подробнее ►

Итальянские кухни Berloni – улучшаем жизнь с шиком.

31/01/2013

Дизайн кухонной мебели Berloni никого не оставит равнодушным, а ценовая политика приятно удивит. Этот бренд сочетает в себе самые лучшие современные итальянские технологии изготовления мебели с вековыми традициями сохранения качества. Мастера торгового бренда придерживаются в своей работе использования только натуральных и экологически чистых материалов, которые безопасны даже для самих маленьких обитателей вашей квартиры. 

подробнее ►

Немецкие кухни. Nolte – новая ступень в индустрии кухонной немецкой мебели.

30/01/2013

 

 

Наверное, у каждого современного человека возникает вполне логичное желание, чтобы его кухонная мебель была не только многофункциональной, но и красивой. Ведь, согласитесь, мы не только состоим из того, что едим, но и где, а также как, мы это делаем. Кухни Nolte – это выбор стильных людей, которые пребывают в гармонии с собой и окружающим миром. Среди множества модификаций моделей этой торговой марки кухонной мебели, вы сможете безошибочно выбрать тот вариант расположения зоны приготовления и применения пищи, который будет максимально удобен именно для вас. 

подробнее ►

Люстры Art Glass. Правильный выбор. ArtGlass. Киев

21/01/2013

Современная история бренда Art Glass началось в 1993 году  когда на севере Чехиии открылось небольшое  частное производство. Основали компанию три компаньйона в расчете на небольшую прибыль. Занимались изготовлением фурнитуры и монтажных элементов для осветительных приборов.

подробнее ►